Клаб сендвич с курицей

Клаб сендвич с курицей

Вес:375.00г
  • 380р.

Харис 3шт 120гр, салат 10гр, помидор 15гр, курица 40гр, соус 1000 островов 50гр, сыр моцарелла 15гр. Фри мал 90гр, соус ббк в соуснике 35гр. Вес всего блюда 375гр с гарниром