Клаб сендвич с курицей, беконом и яйцом.

Клаб сендвич с курицей, беконом и яйцом.

Вес:400.00г
  • 420р.

Харис 3шт 120гр, салат 10гр, помидор 15гр, курица 40гр, бекон 15гр,яйцо 1шт 50гр .соус 1000 островов 50гр, сыр моцарелла 15гр.Фри мал 90гр, соус ббк в соуснике 35гр. Вес готового блюда 400гр